Как выбрать втулку для мясорубки

E-mail Печать

Втулки существуют разные для разных видов мясорубок (механические, электрические). Механические (ручные) мясорубки менее мощьные но зато практически вечные. Чего нельзя сказать о мощьных электромясорубках. Детали, которых быстро изнашиваются и часто подлежат замене.

Электромясорубки различаются между собой показателем количества мяса, которое они могут обработать за одну минуту. Существуют маломощные электромясорубки 500-800 Вт, и высокомощные 800-1500 Вт. Они стоят дороже, чем маломощные, но зато способны перерубить жилы, находящиеся в мясе. Маломощные же вынуждены работать на предельной мощности, чтобы переработать жилы и прожилки.

Из-за этого двигателя маломощьных,быстро изнашиваются. У высокомощных же наоборот быстрей изнашиваются сопутствующие детали крепежи, фланцы, втулки. втулка для мясорубки хоть и сделана очень крепкими по сравнению с механическими мясорубками. На за счет большой силы трения, либо предельной работы быстро изнашиваются. Они различаются размерами, конструкцией, материалом из которого созданы. Рассмотрим ниже разные виды втулок.

Втулка для ручной мясорубки более проста в конструкции и дешевле стоит! Она сделана из пластмассы в большинстве случаев, либо из сплавов. Имеет цилиндрическую форму, не имеет ни резьбы, ни каких либо зубьев, либо крепежей.

Втулка для электрической мясорубки более сложна в конструкции, она толще и имеет крепежные зубцы, выступы, различные фиксаторы. Которые, не позволяют ей двигаться на больших оборотах основного мотора.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить